Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, C. G. C.; SOUZA, C. L. M. de; GOMES, H. L. R.; SOUZA, J. V. de; BARROSO, N. dos S.; CASTRO, R. D. de; PELACANI, C. R. Desenvolvimento de mudas de catingueira em diferentes substratos e níveis de luminosidade. Cerne, Lavras, v. 20, n. 1, p. 55-59, jan./mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDUPRAT, L. A.; SOUZA, J. V de. Análise da comercialização e consumo de cogumelos comestíveis no mercado do Distrito Federal e entorno. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. 35 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. A. de C.; SOUZA, J. V. de; MIYASAT, I. F.; DIAS, F. S. Seleção de bactérias do ácido lático autóctones do leite caprino com características probióticas. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 3104-3108, mar./abr. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. A. de C.; SOUZA, J. V. de; MIYASAT, I. F.; DIAS, F. S. Propriedades tecnológicas das bactérias ácido láticas autóctones do leite caprino. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 3054-3058, mar./abr. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMIYASATO, I. F.; SOUZA, J. V. de; FERRARI, I. da S.; MARINHO, A. A. de C.; DIAS, F. S. Monitoramento do antagonismo microbiano em queijo caprino artesanal. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 2949-2953, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J.V. de (Coord.). Política de comercialização. Brasilia, DF: EMBRAPA-DTC, [199-]. 56 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  04/06/2013
Data da última atualização:  19/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, M. de F.; BRAGA, J. R.; LIMA, C. B. da.
Afiliação:  MARCIA DE FATIMA RIBEIRO, CPATSA; JULIARA REIS BRAGA; CÂNDIDA BEATRIZ DA SILVA LIMA.
Título:  Forrageamento de operárias de mandaçaia (Melipona mandacaia): 2. Duração das viagens.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. 1, p. 44, maio. 2013.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição dos Resumos do II Seminário Brasileiro de Própolis e Pólen; V Congresso Baiano de Apicultura e Meliponicultura; VII Seminário de Própolis do Nordeste; II Feira da Cadeia Produtiva da Apicultura e Meliponicultura Ilhéus, maio, 2013.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar a duração das viagens das operárias de mandaçaia (Melipona mandacaia) ao forragear.
Palavras-Chave:  Abelhas sem ferrão; Melipona mandacaia; Natural resource.
Thesagro:  Abelha; Inseto; Recurso natural.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83800/1/MArcia-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA50309 - 1UPCRA - CD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional